SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/470 vom 24. März 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.03.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenbeurteilung. Medizinischer Sachverhalt ungenügend abgeklärt. Zweifelhaftes Gutachten aufgrund mangelhafter sprachlicher Verständigung bei der Exploration. Rückweisung zur erneuten Sachverhaltsabklärung in der Muttersprache der Beschwerdeführerin (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. März 2009, IV 2007/470).